Без рубрики

О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 02.11.93 N 990 "Об обеспечении программы по комплексному капитальному ремонту жилых домов"

Постановление Правительства Москвы от 30.08.1994 N 727

Документ утратил силу
Во исполнение постановлений правительства Москвы от 07.04.92 N 186 "Об улучшении комплексного капитального ремонта жилых домов" и от 05.01.93 N 6 "О программе капитального ремонта и реконструкции зданий в центре Москвы на 1993 г.", а также в дополнение к постановлению правительства Москвы от 02.11.93 N 990 "Об обеспечении программы по комплексному капитальному ремонту жилых домов" правительство Москвы постановляет:
1. Предоставить право министру правительства Москвы, руководителю Департамента инженерного обеспечения Матросову А.С. заключать контракты от имени правительства Москвы по реализации инвестиционных проектов по комплексному капитальному ремонту, реконструкции и новому строительству объектов, закрепленных за заказчиком — УКРиС Департамента инженерного обеспечения, согласно распоряжениям премьера правительства Москвы и постановлениям правительства Москвы при условии согласования проектов контрактов в установленном порядке.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector