Без рубрики

О некоторых мерах по обеспечению сельского населения Московского региона товарами и услугами

Постановление Правительства РФ от 29.08.1994 N 990

В целях более полного использования потенциала организаций и предприятий Московского регионального союза потребительской кооперации по бесперебойному снабжению сельского населения Московской области, а также жителей г. Москвы, проживающих в летне — осенний период в Подмосковье, товарами и обеспечению их услугами Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Министерству экономики Российской Федерации включать в перечень объектов, строительство которых финансируется за счет инвестиционных кредитов, предприятия Московского регионального союза потребительской кооперации по заготовкам, хранению и переработке сельскохозяйственных продуктов и сырья, производству товаров народного потребления и другой продукции.
2. Утратил силу. — Постановление Правительства РФ от 20.02.2002 N 121.
3. Правлению Московского регионального союза потребительской кооперации и входящим в его состав кооперативным организациям и предприятиям обеспечить эффективное использование дополнительно полученных финансовых ресурсов в целях более полного удовлетворения потребностей в товарах и обеспечения услугами сельского населения Московской области, а также жителей г. Москвы, проживающих в летне — осенний период в Подмосковье.
4. Министерству финансов Российской Федерации, Государственной налоговой службе Российской Федерации рассмотреть предложения Московского регионального союза потребительской кооперации по:
освобождению потребительских обществ, союзов и их предприятий от уплаты налогов на добавленную стоимость и прибыль при безвозмездной внутрисистемной передаче принадлежащего пайщикам имущества;
определению налогооблагаемой базы, начиная с 1992 года, исходя из фактических цен, по которым продукция реализовывалась;
отнесению на издержки обращения расходов по страхованию имущества.

Председатель Правительства Российской Федерации В.ЧЕРНОМЫРДИН

Добавить комментарий

Adblock
detector