Без рубрики

О страховании сдаваемых в аренду памятников истории и культуры г. Москвы

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 25.08.1994 N 1561-РЗП

Документ утратил силу
1. В целях обеспечения сохранности памятников истории и культуры г. Москвы, создания экономических гарантий выполнения арендаторами обязательств по проведению ремонтно — реставрационных работ ввести в практику страхование сдаваемых в аренду Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы зданий и сооружений от огня и других опасностей, а также страхование арендных платежей за счет арендаторов.
2. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы на основании разработанного совместно со страховой компанией "Дар-М" порядка страхования подготовить и осуществить комплекс мероприятий по страхованию сдаваемых в аренду памятников истории и культуры г. Москвы.
3. При проведении страхования страховой компанией "Дар-М", другими страховыми компаниями страховые суммы определять с учетом сметной стоимости восстановления памятников, а также историчности и местоположения зданий — памятников.
4. Установить, что средства для страхования (страховые взносы), поступающие от арендаторов, аккумулируются на расчетном счете Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы и направляются на страхование зданий памятников и проведение предупредительных мероприятий по охране, реставрации, консервации и ремонту памятников.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы Булочникова В.А.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector