Без рубрики

Об открытии специального целевого счета для финансирования мероприятий по подготовке к празднованию 850-летия основания Москвы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 22.08.1994 N 1520-РП

В целях реализации мероприятий по подготовке к празднованию 850-летия основания г. Москвы, утвержденных постановлением правительства Москвы от 21.06.94 N 495:
1. Поручить Управлению по организации подготовки к 850-летию основания Москвы открыть целевой специальный счет для привлечения финансовых средств от граждан и юридических лиц для использования их на проведение указанных мероприятий.
Возложить функции распорядителя кредитов по этому счету на Управление по организации подготовки к 850-летию основания Москвы.
2. Утвердить Положение о целевом специальном счете по финансированию мероприятий, связанных с подготовкой празднования 850-летия основания г. Москвы, согласно приложению.
3. Департаменту по делам печати и информации опубликовать в средствах массовой информации реквизиты целевого специального счета и Положение об использовании средств, аккумулируемых на счете.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер правительства Москвы Ю.М.Лужков

Приложение к распоряжению премьера правительства Москвы от 22 августа 1994 г. N 1520-РП

ПОЛОЖЕНИЕ О ЦЕЛЕВОМ СПЕЦИАЛЬНОМ СЧЕТЕ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПОДГОТОВКОЙ ПРАЗДНОВАНИЯ 850-ЛЕТИЯ Г. МОСКВЫ

1. Общие положения
1.1. Целью открытия целевого специального счета является осуществление финансирования расходов и мероприятий, предусмотренных Городской комплексной программой подготовки празднования 850-летия основания г. Москвы на 1994-1997 гг.
1.2. Счет является приходно — расходным и открывается в одном из уполномоченных банков правительства Москвы.

2. Формирование средств целевого специального счета
Источниками формирования финансовых ресурсов целевого специального счета являются добровольные взносы от граждан и юридических лиц, а также другие средства, зачисляемые на специальный счет по отдельным распоряжениям мэра и правительства Москвы.

3. Расходование средств целевого специального счета
3.1. Расходование средств с целевого специального счета производится на основании распоряжений мэра и правительства Москвы по направлениям, предусмотренным Городской комплексной программой подготовки празднования 850-летия основания г. Москвы.
3.2. Руководители организаций и предприятий — получатели средств несут персональную ответственность за целевое и рациональное использование полученных средств.

4. Учет средств целевого специального счета и отчетность
4.1. Учет средств целевого специального счета осуществляется распорядителем кредита по средствам счета.
4.2. Распорядитель кредита счета ежеквартально не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Департамент финансов сведения о движении средств целевого специального счета.
4.3. Сведения о движении средств счета являются открытыми и предоставляются государственным и общественным организациям, средствам массовой информации и т.п. по их запросу.

Добавить комментарий

Adblock
detector