Без рубрики

Об организации работы по разработке проектов программы Правительства Москвы и бюджета на 1995 год

Распоряжение Мэра Москвы от 19.08.1994 N 412-РМ

В целях обеспечения подготовки программы социально — экономического развития г. Москвы и проекта бюджета города на 1995 год:
1. Департаментам экономической политики (Жаров В.А.), перспективного развития Москвы (Росляк Ю.В.), финансов (Коростелев Ю.В.):
1.1. До 30 августа 1994 года представить на рассмотрение оперативной комиссии правительства Москвы по решению проблем финансового обеспечения городских программ предложения по формированию программы социально — экономического развития г. Москвы на 1995 год, возможных источниках ее финансирования и отраслевым лимитам.
1.2. До 25 августа 1994 года разработать и довести до отраслевых департаментов, комитетов и главных управлений методические указания о порядке составления расчетов к прогнозу социально — экономического развития и проекта бюджета г. Москвы на 1995 год.
2. Первому заместителю премьера правительства Москвы Буравлеву К.Э. организовать до конца августа т.г. инструктивное совещание руководителей отраслевых департаментов, комитетов, главных управлений и префектур административных округов по вопросам организации работы по формированию предложений к программе правительства Москвы на 1995 год.
3. Установить, что:
3.1. Проекты финансирования программ по каждой отрасли на городском уровне и на уровне административных округов разрабатываются по статьям бюджетной классификации, включая капитальные вложения, по которым функции заказчиков поручены специализированным организациям (АО "Москапстрой" и др.). Заявка на финансирование по каждой статье должна быть подтверждена расчетами, основанными на показателях по сети, штатам и контингентам учреждений, предприятий и организаций, натуральных объемов работ, обосновании предлагаемых темпов роста оплаты труда, стоимости работ, услуг, материалов и энергоносителей.
3.2. В случае превышения устанавливаемых лимитов бюджетного финансирования отраслевые департаменты, комитеты, главные управления и префектуры административных округов одновременно вносят конкретные предложения и расчеты по обеспечению суммы превышения дополнительными небюджетными источниками финансирования, изыскиваемыми соответствующими отраслями.
3.3. Для обоснования программ капитального ремонта представляются титульные списки по формам, применяемым для финансирования капитального строительства.
3.4. Отдельно рассчитываются и обосновываются предложения об изменении действующих тарифов.
4. Поручить Департаменту инженерного обеспечения (Матросов А.С.) согласование показателей с префектурами по капитальному ремонту и эксплуатации жилищного фонда и основных средств внешнего благоустройства, Департаменту образования (Кезина Л.П.), Главному управлению здравоохранения (Соловьев В.А.), Комитету социальной защиты (Сырников И.К.) — по соответствующим отраслям.
5. Руководителям отраслевых департаментов, комитетов, управлений доложить предложения к программе на 1995 год руководителям комплексов и после их одобрения к 25 сентября т.г. представить для обсуждения на оперативной комиссии правительства Москвы по решению проблем финансового обеспечения городских программ.
6. Департаментам экономической политики (Жаров В.А.), перспективного развития Москвы (Росляк Ю.В.) и финансов (Коростелев Ю.В.) к 15 октября т.г. представить проекты программы, бюджета и городского финансового баланса г. Москвы на 1995 год для обсуждения на заседании правительства.
7. Заместителю премьера правительства Москвы Орджоникидзе И.Н. к 15 октября 1994 года подготовить для обсуждения на заседании правительства проект валютного баланса г. Москвы на 1995 год.
8. Департаменту перспективного развития Москвы, Москомимуществу (Толкачев О.М.), Москомзему (Асцатуров В.Н.), ГУВД (Панкратов В.И.), Департаменту транспорта и связи (Пешков А.М.), Департаменту инженерного обеспечения (Матросов А.М.) до 15 сентября с.г. представить в Департамент экономической политики и Департамент финансов обоснованные расчеты потребности в субвенциях федерации по соответствующим отраслям городского хозяйства.
Департаментам экономической политики и финансов доложить правительству Москвы о потребностях города в субвенциях федерации к 15 октября т.г.
9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей премьера правительства Москвы Буравлева К.Э., Никольского Б.В., Коробченко В.А., Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector