Без рубрики

Об исчислении совокупного дохода семьи

Решение Собрания представителей Волоколамского района МО от 16.08.1994 N 20-5

Документ утратил силу
В целях реализации постановления Совета Министров Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 года N 935 "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и коммунальных услуг, руководствуясь постановлением Министерства труда Российской Федерации от 28 января 1994 года N 11 "Об утверждении Методики исчисления совокупного дохода семьи" и Законом РФ "О подоходном налоге с физических лиц", районное собрание представителей решило:
1. Включить в совокупный доход семьи все виды доходов, подлежащие налогообложению.
2. Дополнительно включить в состав совокупного дохода следующие виды доходов, не подлежащие налогообложению:
2.1. Доходы граждан, не подлежащие налогообложению (полностью или частично) в соответствии с предоставленными этим гражданам льготами.
2.2. Все виды пенсий, пособий и компенсационные выплаты к ним, назначенные в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, а также решениями органов местного самоуправления.
2.3. Стипендии, выплачиваемые учащимся, студентам, аспирантам, слушателям учебных заведений.
2.4. Исключен. — Решение Собрания представителей Волоколамского района МО от 24.08.1995 N 69-14.
2.5. Пособие по безработице, а также стипендии, получаемые в период профессионального обучения и переобучения из Государственного фонда занятости Российской Федерации.
2.6. Денежное довольствие военнослужащих, проходящих службу по контракту, и лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, а также приравненных к ним категорий граждан.
2.7. Стоимость натурального довольствия, предоставляемого в соответствии с законами и иными нормативными актами, а также суммы, выплачиваемые взамен этого довольствия.
2.8. Полученные членом семьи алименты учитываются в совокупном доходе семьи, а выплачиваемые членом семьи алименты исключаются из его дохода.
2.9. Доходы членов крестьянского (фермерского) хозяйства, полученные в этом хозяйстве от всех видов деятельности.
2.10. Суммы дивидендов, выплачиваемых предприятиями работникам, являющимся акционерами данного предприятия.
2.11. Выходные пособия, выплачиваемые при увольнении, а также все виды денежной компенсации, выплачиваемой высвобождаемым работникам при их увольнении с предприятий, учреждений и из организаций.
2.12. Исключен. — Решение Собрания представителей Волоколамского района МО от 24.08.1995 N 69-14.

Глава администрации Волоколамского района Н.В. Сальников

Добавить комментарий

Adblock
detector