Без рубрики

О наведении порядка на основных улицах Центрального административного округа

Распоряжение Мэра Москвы от 15.08.1994 N 398-РМ

Документ утратил силу
С целью наведения должного порядка, пресечения несанкционированной торговли с рук и лотков, соблюдения правил парковки автотранспорта, а также безусловного обеспечения выполнения распоряжений мэра и правительства Москвы:
1. Главному управлению внутренних дел (Панкратов В.И.), Объединению административно — технических инспекций (Ищенко И.С.):
— организовать из числа сотрудников муниципальной милиции и административно — технической инспекции пешеходные маршруты патрулирования на улицах Арбат, Воздвиженка, Новый Арбат, Тверская и 1-я Тверская — Ямская;
— патрулирование осуществлять ежедневно с 9.00 до 22.00 по обеим сторонам улиц одновременно;
— установить персональную ответственность начальника муниципальной милиции Волохова В.Н. и начальника административно — технической инспекции Центрального административного округа Миронова С.Г. за выполнение настоящего распоряжения с ежедневным докладом в Оперативно — распорядительное управление о результатах патрулирования и принятых мерах.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя префекта Центрального административного округа Беляева А.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector