Без рубрики

О создании Управления по организации подготовки к 850-летию основания Москвы

Распоряжение Мэра Москвы от 12.08.1994 N 388-РМ

Документ утратил силу

В соответствии с постановлением правительства Москвы от 21 июня 1994 года N 495 "О подготовке к 850-летию основания Москвы":
1. Создать Управление по организации подготовки к 850-летию основания Москвы, включив его в состав комплекса перспективного развития города. Установить, что основными функциями Управления являются организация работ по подготовке к празднованию юбилея, координация и контроль за осуществлением намеченных правительством Москвы мероприятий по подготовке к 850-летию основания города, обеспечение организационного, правового и информационного обслуживания деятельности Комиссии по организации празднования юбилея.
2. Поручить первому заместителю премьера правительства Москвы Ресину В.И. в двухнедельный срок представить на утверждение кандидатуру руководителя Управления по организации подготовки к 850-летию основания Москвы.
2.1. Утвердить Положение и структуру Управления по организации подготовки к 850-летию основания Москвы (приложения N 1 и 2).
2.2. Внести в двухнедельный срок предложение о порядке формирования аппарата Управления за счет кадров структурных подразделений правительства, специалисты которых откомандировываются в распоряжение Управления по организации подготовки к 850-летию основания Москвы на период его функционирования.
3. Поручить Департаменту финансов рассмотреть материалы, указанные в пункте 2.1 настоящего распоряжения, и внести предложение правительству Москвы об утверждении указанному Управлению фонда оплаты труда и расходов на его содержание в двухнедельный срок.
4. Поручить комплексу перспективного развития города, Москомимуществу в месячный срок подобрать помещения и обеспечить размещение 12 работников Управления по организации подготовки к 850-летию Москвы.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение N 1 к распоряжению мэра Москвы от 12 августа 1994 г. N 388-РМ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ К 850-ЛЕТИЮ ОСНОВАНИЯ МОСКВЫ

Утратило силу. — Распоряжение Мэра Москвы
от 04.09.1996 N 257/1-РМ

Приложение N 2 к распоряжению мэра Москвы от 12 августа 1994 г. N 388-РМ

СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ К 850-ЛЕТИЮ ОСНОВАНИЯ МОСКВЫ

1. Начальник Управления - 12. Заместитель начальника управления - 13. Организационный сектор: - главные специалисты - 24. Сектор городской инфраструктуры: - главные специалисты - 25. Сектор финансирования и бухгалтерского учета: - главные специалисты - 26. Сектор социальной и культурной сферы: - главные специалисты - 27. Сектор строительства, реконструкции и реставрации объектов города: - главные специалисты - 2 ИТОГО: - 12 человек

Добавить комментарий

Adblock
detector