Без рубрики

О порядке передачи культовых зданий и сооружений религиозным организациям в Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 12.08.1994 N 394-РМ

Документ утратил силу
В связи с принятием Правительством Российской Федерации постановления от 06.05.94 N 466:
1. Распространить на г. Москву действие п. 2 (приложение 2) постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.94 N 466 в части соблюдения условий передачи религиозным организациям культовых зданий и сооружений, находящихся в ведении Правительства Москвы и его подразделений. Москомимуществу совместно с УГК ОИП г. Москвы разработать и внести в месячный срок в Правительство Москвы для утверждения Положение о порядке передачи религиозным организациям культовых зданий и сооружений применительно к компетенции органов власти и управления г. Москвы.
2. Москомимуществу, его территориальным агентствам и префектурам в месячный срок представить в Комитет по связям с религиозными организациями согласованные графики вывода сторонних организаций из культовых зданий и сооружений, переданных ранее религиозным организациям Правительством Москвы.
3. Москомимуществу и УГК ОИП г. Москвы в двухмесячный срок направить в Госкомимущество РФ предложения об обеспечении вывода сторонних организаций республиканского подчинения из культовых зданий и сооружений на территории г. Москвы.
4. Комитету по связям с религиозными организациями (Меркулов Н.В.) регулярно докладывать Мэру Москвы о ходе работ по освобождению культовых зданий и сооружений.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и председателя Комитета по связям с религиозными организациями Меркулова Н.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector