Без рубрики

О документах, подтверждающих уведомление налогового органа о намерении налогоплательщика открыть в банках и иных кредитных учреждениях счета (кроме расчетного и текущего)

Письмо ГНИ по г. Москве от 12.07.1994 N 13-10/9293

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 23.05.94 N 1006 "Об осуществлении комплексных мер по своевременному и полному внесению в бюджет налогов и иных обязательных платежей" Государственная налоговая инспекция по г. Москве устанавливает следующий порядок выдачи документов, подтверждающих уведомление налогоплательщиком налоговой инспекции по месту его регистрации о намерении открыть валютный, ссудный, депозитный и иные счета (кроме расчетного и текущего):
1. Уведомление производится путем представления в налоговую инспекцию по месту регистрации налогоплательщика письма с уведомлением о намерении открыть названные счета с указанием банка или иного кредитного учреждения.
Письмо составляется в произвольной форме и представляется в двух экземплярах.
2. По получении письма налоговая инспекция проставляет на письме прямоугольный штамп государственной налоговой инспекции с указанием даты и передает его налогоплательщику.
3. Один экземпляр письма подшивается в дело налогоплательщика.

Первый заместитель начальника инспекции — государственный советник налоговой службы II ранга Л.Я. Сосихина

Добавить комментарий

Adblock
detector