Без рубрики

О порядке приемки и эксплуатации коттеджей, подлежащих продаже

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 30.06.1994 N 1179-РП

Документ утратил силу
Распоряжением первого заместителя премьера правительства Москвы от 18.03.94 N 447-РЗП принято решение о строительстве коммерческого жилья, в т.ч. отдельно стоящих коттеджей, подлежащих продаже с целью использования вырученных средств для обеспечения финансирования строительства муниципальных объектов.
Во избежание бросовых затрат, в целях экономии материально — технических ресурсов, организации надлежащей эксплуатации коттеджей, подлежащих продаже:
1. Законченные строительством коттеджи предъявить государственным комиссиям для приемки в эксплуатацию без выполнения чистовой отделки помещений и настилки полов (кроме эталонных).
2. Распространить действие распоряжения премьера правительства Москвы от 20 ноября 1992 года N 2738-РП "О порядке приемки и эксплуатации жилых домов, проданных в установленном порядке с аукциона" на сдаваемые в эксплуатацию коттеджи, подлежащие продаже.
3. Префектурам административных округов обеспечивать работу эксплуатационных служб муниципальных округов в период приемки объектов и их дальнейшей эксплуатации в соответствии с п. 2.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префектов административных округов, первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И., министров правительства Москвы Матросова А.С. и Сапрыкина П.В.

И.о. премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector