Без рубрики

О Законе Московской области "О социальной норме площади жилья на территории Московской области" и нормативе предельных расходов на оплату жилья и коммунальных услуг на 1994-1995 годы

Решение Мособлдумы от 29.06.1994 N 4/22

В соответствии с Законом РФ "Об основах федеральной жилищной политики" и постановлением Правительства РФ от 22 сентября 1993 года N 935 "О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и коммунальных услуг" и рассмотрев письмо Главы Администрации от 28.06.94 N 6 исх.-881 "Об утверждении размера социальной нормы площади жилья в Московской области" Московская областная Дума решила:
1. Принять Закон Московской области "О социальной норме площади жилья на территории Московской области".
2. Направить Закон Московской области "О социальной норме площади жилья на территории Московской области" для подписания и опубликования Главе Администрации А.С. Тяжлову.
3. Предложить Главе Администрации Московской области:
3.1. В связи с трудным финансовым положением в ряде отраслей народного хозяйства и в целях социальной защиты малообеспеченных слоев населения Московской области утвердить для жителей Подмосковья норматив предельных расходов на оплату жилья и коммунальных услуг на 1994-1995 годы, определенный в размере не более 10% от величины совокупного дохода за вычетом 3-кратной минимальной заработной платы, умноженной на количество членов семьи, прописанных на данной площади.
3.2. Включить в состав комиссии по разработке нормативных документов и актов о размерах социальной нормы площади жилья и порядке выплаты компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг (распоряжение Главы Администрации от 07.12.93 N 861-р — зам. Главы Администрации Савинов А.С.) депутатов Московской областной Думы (приложение).
3.3. Обеспечить информирование жителей Московской области о новой системе оплаты жилья, обосновании и порядке ее введения, об условиях, размерах и порядке предоставления жилищных субсидий.
3.4. По результатам выполнения постановления Главы Администрации об изменении системы оплаты жилья в III квартале т.г. вернуться к вопросу о новой системе оплаты жилья и коммунальных услуг в IV квартале 1994 года и обсудить эти результаты на заседании Думы.
4. Льготы по оплате жилья и коммунальных услуг, установленные действующим законодательством для отдельных категорий граждан, сохраняются независимо от формы собственности жилья.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по проблемам народно-хозяйственного комплекса Московской областной Думы (П.Е. Лыков).

Председатель Московской областной Думы А.А. Воронцов

Приложение к решению Московской областной Думы от 29 июня 1994 г. N 4/22

СОСТАВ КОМИССИИ ОТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ПО РАЗРАБОТКЕ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ И АКТОВ О РАЗМЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ НОРМЫ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ И ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) ГРАЖДАНАМ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 1. Любимов В.Н. - заместитель председателя комиссии, депутат, член комиссии по проблемам народно- хозяйственного комплекса 2. Луговцова Т.В. - член комиссии, депутат, член комиссии по социальным вопросам 3. Бурмистрова Н.В. - член комиссии, депутат, член комиссии по вопросам финансовой и бюджетной политики 4. Елисеева Н.А. - член комиссии, депутат, член комиссии по вопросам взаимодействия с органами власти и управления

Добавить комментарий

Adblock
detector