Без рубрики

О строительстве быстровозводимых торговых комплексов в Москве

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.06.1994 N 1156-РП

Документ утратил силу
В связи с постановлением правительства Москвы от 19.04.94 N 336 о восполнении недостатка торговой сети за счет создания быстровозводимых торговых комплексов и в целях недопущения повторения ситуации с неоправданным развитием и размещением киосковой торговой сети, проведения единой городской политики и использования мирового опыта формирования подобных комплексов:
1. Департаменту потребительского рынка и услуг (В.И.Малышков), Москомархитектуре (Л.В.Вавакин) совместно с префектурами административных округов обеспечить рассмотрение и согласование на стадии эскизных проектов и заданий на проектирование предложений по строительству быстровозводимых торговых комплексов в Москве, а также контроль за исполнением принятых решений.
2. Установить, что решения по предоставлению земельных участков во временное пользование под строительство быстровозводимых торговых комплексов принимаются при наличии согласований в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы В.И. Малышкова, председателя Москомархитектуры Л.В.Вавакина и префектов административных округов.

И.о. премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector