Без рубрики

О порядке введения в действие Закона города Москвы "О штрафных санкциях за нарушения в работе предприятий потребительского рынка и услуг г. Москвы"

Постановление Московской городской Думы от 29.06.1994 N 51

Документ утратил силу
В целях регулирования ответственности предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения г. Москвы, а также граждан — предпринимателей, в соответствии с Законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей" и другими законодательными актами, действующими на потребительском рынке и в сфере услуг, Московская городская Дума постановляет:
1. Ввести в действие Закон города Москвы "О штрафных санкциях за нарушения в работе предприятий потребительского рынка и услуг г. Москвы" с 1 июля 1994 года.
2. Правительству Москвы в кратчайший срок подготовить и издать единый сводный сборник законодательных актов, регулирующих предпринимательскую деятельность на потребительском рынке.
3. Рекомендовать мэру Москвы и правительству Москвы внести необходимые изменения в распоряжение мэра Москвы от 19 февраля 1993 года N 97-РМ "О введении системы штрафов за нарушения в работе предприятий потребительского рынка г. Москвы" и постановление правительства Москвы от 25 мая 1993 года N 487 "О мерах по усилению контроля за работой предприятий потребительского рынка и услуг г. Москвы".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председательствующего на заседаниях Московской городской Думы.

Председательствующий на заседаниях Московской городской Думы В.А. Максимов

Добавить комментарий

Adblock
detector