Без рубрики

О печатях организаций и предприятий Московского строительного комплекса

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 24.06.1994 N 1121-РЗП

В целях унификации и приведения к единой терминологии надписей на официальных печатях предприятий и организаций различных организационно-правовых форм, а также правильного отнесения городских государственных предприятий и организаций к подотраслям Московского строительного комплекса:
1. Утвердить образцы печатей городских государственных предприятий и организаций Московского строительного комплекса (приложения N 2-12), предусмотрев в них внесение соответствующих текстов, согласно приложению N 1.
2. Поручить руководителям городских государственных предприятий и организаций в 2-месячный срок произвести замену печатей в соответствии с настоящим распоряжением и внести необходимые изменения в штампы, бланки, формы с учетом вводимой символики.
3. Рекомендовать руководителям АО и других негосударственных организаций произвести замену печатей и штампов в соответствии с приложениями 1-12 к настоящему распоряжению.
4. Просить Московскую регистрационную палату (Соболев В.И.) регистрацию городских государственных предприятий и организаций строительного комплекса и выдачу постоянного свидетельства о регистрации осуществлять при предоставлении в Палату декларации с оттисками образца печати (штампа), утвержденного настоящим распоряжением.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства Воронина А.И.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.И. Ресин

Приложение N 1 к распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы от 24 июня 1994 г. N 1121-РЗП

Краткое описание текстов, вносимых в печати
предприятий и организаций Московского строительного комплекса

Печать организации (предприятия) должна состоять из двух сегментов и центра окружности.
1. В наружный сегмент печати вносятся тексты:
Правительство Москвы Департамент строительства — для государственных предприятий и организаций строительного комплекса города.
Московский строительный комплекс — для предприятий и организаций строительного комплекса иных организационно-правовых форм.
2. В средний сегмент печати вносятся следующие тексты:
а) Для организаций, образованных на базе производственно-промышленно-строительных объединений, ранее входивших в состав Мосстройкомитета:
вид деятельности организации;
организационно-правовая форма предприятия;
регистрационный номер
(приложение N 2)
б) Для предприятий и организаций, ранее входивших в состав производственно-промышленно-строительных объединений "Главмосстрой", "Моспромстрой", "Мосинжстрой", "Мосмонтажспецстрой", "Моспромстройматериалы", "Мосремстрой", "Москапстрой":
организационно-правовая форма предприятия;
регистрационный номер
(приложения N 3-12)
вид деятельности организации, предприятия, независимо от организационно-правовой формы предприятия:
Организация по строительству зданий для жилищно-гражданского назначения — для подрядных строительных организаций, образованных на базе организаций, входивших в систему объединения "Главмосстрой" — приложение N 3.
Подрядная организация — для подрядных организаций, не входивших в состав объединений — приложение N 4.
Инжиниринговая организация — для организаций, ранее входивших в систему объединения "Москапстрой" — приложение N 5.
Организация по строительству инженерных сетей и сооружений — для организаций, ранее входивших в систему объединения "Мосинжстрой" — приложение N 6.
Предприятие промышленности строительных материалов — для организаций и предприятий, ранее входивших в систему объединения "Моспромстройматериалы" — приложение N 7.
Организация специальных строительных и монтажных работ — для организаций, ранее входивших в систему проектно-промышленного объединения "Мосмонтажспецстрой" — приложение N 8.
Ремонтно-строительная организация — для строительных и ремонтно-строительных организаций, образованных на базе подразделений, входивших в систему Департамента строительства и АО "Мосремстрой" — приложение N 9.
Предприятие стройиндустрии — для промышленных предприятий стройиндустрии, образованных на базе организаций, ранее входивших в систему Департамента строительства (объединения "Главмосстрой", "Мосинжстрой", "Мосремстрой") — приложение N 10.
Проектно-изыскательская (конструкторская) организация — для предприятий проектно-изыскательских организаций, образованных на базе проектных, проектно-конструкторских, изыскательских подразделений, входящих в систему Департамента строительства — приложение N 11.
Предприятие научно-технического обеспечения строительства — для предприятий и организаций научных, научно-исследовательских, конструкторско-технологических и информационных организаций, входящих в систему Департамента строительства — приложение N 12.
3. В центре печати располагается полное (или сокращенное) зарегистрированное наименование организации (предприятия) независимо от его организационной формы. При наличии фирменного знака организации в центре печати наряду с наименованием организации допускается изображение фирменного знака.

Приложения N 2-12 к распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы от 24 июня 1994 г. N 1121-РЗП

В данных приложениях содержатся образцы печатей предприятий и организаций Московского строительного комплекса.

Добавить комментарий

Adblock
detector