Без рубрики

Об организации автоматизированной системы учета земельных платежей в Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 15.06.1994 N 286-РМ

Документ утратил силу
В целях включения земельных платежей в автоматизированную систему расчетов в блоке недвижимости, созданную на базе уполномоченного банка правительства Москвы "Столичный", и обеспечения контроля, в том числе банковского, за полнотой и достоверностью сведений о поступающих земельных платежах:
1. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) до 5 июля т.г. открыть специальный приходный счет бюджета Москвы в АКБ "Столичный" для зачисления земельного налога и арендной платы за землю и заключить договор о расчетно — кассовом обслуживании счета в соответствии с распоряжением мэра Москвы от 22.02.94 N 78-РМ.
Установить, что аккумулируемые на указанном счете средства перечисляются банком "Столичный" на основной счет бюджета Москвы два раза в месяц 15 и 30 числа.
2. Государственной налоговой инспекции по г. Москве (Черник Д.Г.) совместно с АКБ "Столичный" (Смоленский А.П.) и Московским земельным комитетом (Асцатуров В.Н.) до 1 июля 1994 года:
2.1. Довести до сведения плательщиков реквизиты специального приходного счета бюджета Москвы, открываемого в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
2.2. Разработать Положение о порядке учета и движения первичных документов по земельным платежам и регламенте введения информации в автоматизированную систему расчетов.
3. Московскому земельному комитету (Асцатуров В.Н.) обеспечить учет плательщиков налога на землю и договоров на аренду земли и взаимодействие с Государственной налоговой инспекцией по г. Москве по вопросам начисления и поступления в бюджет земельных платежей.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей премьера правительства Москвы Ресина В.И. и Буравлева К.Э.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector