Без рубрики

О предоставлении земельного участка на Боровском шоссе под строительство гостиницы для водителей большегрузных автомашин

Постановление Правительства Москвы от 14.06.1994 N 481

Во исполнение распоряжения от 25.11.93 N 681-РМ "О дополнительных мерах по организации отстоя прибывающего в город большегрузного транспорта" и в связи со значительным увеличением грузоперевозок из зарубежных стран и стран СНГ, необходимостью развития сферы обслуживания водителей и ликвидации неорганизованных стоянок большегрузного транспорта Правительство Москвы постановляет:
1. Осуществить проектирование и строительство гостиницы на 180 номеров для водителей большегрузных автомашин с паркингом на 200 автомобилей за счет средств валютного фонда Правительства Москвы в размере 10 млн. долл. США и кредитных средств зарубежного банка, привлекаемых российско-французским акционерным обществом "Инфратур".
2. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству гостиницы на акционерное общество "Мосинтур".
3. Изъять у акционерного общества "Московская транспортная компания" земельный участок площадью 7,15 га около пос. Внуково по Боровскому ш. в связи с предоставлением его акционерному обществу "Инфратур".
4. Предоставить акционерному обществу "Инфратур" в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 7 га в границах согласно представленному плану около пос. Внуково по Боровскому ш. под строительство гостиницы для водителей большегрузных автомашин и терминала.
5. Разрешить акционерному обществу "Инфратур" разработать технико-экономическое обоснование на размещение гостиницы и терминала на земельном участке площадью 7,15 га.
6. Обязать заказчика:
6.1. Представить согласованное Москомприродой, Московским городским центром Госсанэпиднадзора, Московским лесопарковым территориальным производственным объединением ТЭО в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
6.2. Оформить в Москомземе в месячный срок договор аренды на право пользования земельным участком с соответствующими земельными платежами.
6.3. В недельный срок после утверждения проекта представить в Москомзем чертеж генерального плана и раздел проекта организации строительства (ПОС) для внесения необходимых изменений в договор аренды земли.
7. Поручить Москомзему:
7.1. В случае невыполнения обязательств по приведению земельного участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством и городскими нормативными актами.
7.2. В случае неиспользования в течение 2 лет предоставленного земельного участка дать предложения о его дальнейшем использовании.
8. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 28.04.94 N 382 "О предоставлении в пользование земельных участков под размещение грузоперерабатывающих терминалов и открытых автостоянок для большегрузного транспорта" в части строительства гостиницы около пос. Внуково по Боровскому ш.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector