Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации Московской области "Об упорядочении изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд и выделении земельных долей (паев) в натуре" от 03.12.93 N 248

Постановление Главы Администрации МО от 10.06.1994 N 135

Документ утратил силу
В связи с вступлением в силу Указа Президента Российской Федерации "О приведении земельного законодательства Российской Федерации в соответствие с Конституцией Российской Федерации" от 24 декабря 1993 г. N 2287 постановляю:
1. Внести в приложение 2 к постановлению Главы Администрации Московской области "Об упорядочении изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд и выделении земельных долей (паев) в натуре" от 03.12.93 N 248 следующие изменения и дополнения, изложив пункт 2.3 приложения в следующей редакции:
"При невозможности выделения земельного участка собственнику земельной доли (пая) в другом месте, предприятие выплачивает стоимость земельной доли (пая) по договорной цене, но не ниже цены, установленной постановлением Правительства Российской Федерации "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса" от 4 сентября 1992 г. N 708, в порядке, предусмотренном уставом сельскохозяйственного предприятия. В этом случае земельная доля (пай) остается в общей совместной или общей долевой собственности коллектива предприятия с соблюдением условий, изложенных в части третьей пункта 2.2 настоящего Порядка".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на администрацию по землепользованию и строительству (Семаев В.В.) и администрацию по сельскому хозяйству (Королев Ю.В.).

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector