Без рубрики

О порядке использования объектов и имущества гражданской обороны в Москве приватизированными предприятиями

Распоряжение Москомимущества от 27.05.1994 N 1311-р

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о порядке использования объектов и имущества гражданской обороны приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями" от 23 апреля 1994 г. N 359:
1. Управлению реестра собственности (Олехнович В.Г.) на основании данных, представленных Штабом по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы, составить реестр объектов гражданской обороны, как отдельно стоящих, так и встроенно — пристроенных, на объектах государственных и приватизированных предприятий с выделением объектов в соответствии с п. 2 указанного Положения N 359 от 23.04.94.
Срок исполнения — 15 июня 1994 г.
Контроль за исполнением возложить на начальника штаба ГО Москомимущества Черпита А.И.
2. Управлениям приватизации производственной сферы (Ануприенко В.Ю.), городского хозяйства (Белов А.Г.), директорам территориальных агентств Москомимущества провести ревизию планов приватизации предприятий с имеющимися объектами и имуществом гражданской обороны на соответствие требованиям Положения N 359 от 23.04.94 и в случаях нарушения установленного порядка заключить типовые договоры по закреплению таких объектов и имущества в государственную собственность.
Включать в планы приватизации предприятий положение, определяющее перечень объектов и имущества гражданской обороны, не подлежащих приватизации и передаваемых приватизированным предприятиям по договорам на ответственное хранение и пользование.
Срок исполнения — сентябрь 1994 г.
Контроль за исполнением возложить на заместителя председателя Комитета Александрова И.А.
3. Управлениям экономической политики (Порхунов А.В.), приватизации производственной сферы (Ануприенко В.Ю.), приватизации объектов городского хозяйства (Белов А.Г.) при продаже по конкурсу предприятий коммунально — бытового назначения (бань, прачечных, предприятий химчистки, объектов, имеющих мосты мойки и уборки подвижного состава автотранспорта), предназначенных для выполнения задач гражданской обороны, в обязательные условия конкурса включать требования о возможности их использования для санитарной обработки людей, одежды и автотранспорта в чрезвычайных ситуациях.
Контроль за исполнением возложить на заместителя председателя Комитета Гуськова Н.С.
4. Управлениям информационного обеспечения (Мазур В.Н.), оформления и регистрации документов (Покопцева Л.Е.), приватизации производственной сферы (Ануприенко В.Ю.), приватизации объектов городского хозяйства (Белов А.Г.), территориальным агентствам Москомимущества оформление договоров, а также передачу дел в Фонд имущества г. Москвы о приватизации предприятий, имеющих на своем балансе объекты и имущество гражданской обороны, производить при наличии:
— заключения Штаба по делам ГО и ЧС г. Москвы;
— типового договора о правах и обязанностях приватизированных предприятий в отношении объектов гражданской обороны, которые определены Положением от 23 апреля 1994 г. N 359.
Контроль за исполнением возложить на заместителя председателя Комитета Зайцева А.В.
5. Начальнику штаба гражданской обороны Москомимущества (Черпит А.И.) согласовать со Штабом ГО и ЧС г. Москвы типовой договор (приложение N 2 к Положению N 359 от 23.04.94) применительно к условиям г. Москвы.
Срок исполнения — 6 июня 1994 г.
6. Начальнику отдела хозяйственного управления (Иванов С.М.) обеспечить Комитет необходимым количеством бланков договоров по заявкам управлений и территориальных агентств Комитета.
Срок исполнения — 15 июня 1994 г.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Бенедиктова С.Б.

И.о. председателя Комитета по управлению имуществом Москвы О.М. Толкачев

Добавить комментарий

Adblock
detector