Без рубрики

О поддержке продовольственного рынка г. Москвы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 26.05.1994 N 926-РП

Документ утратил силу
В целях оказания поддержки продовольственному рынку города Москвы:
1. Считать целесообразным в 1994 году отнести снабжение москвичей продовольствием к важнейшей отрасли городского хозяйства.
2. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) в недельный срок открыть субсчет "Фонда финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства г. Москвы", на который зачислять средства, поступившие в бюджет города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.01.94 N 126 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса в 1994 году", и направлять указанные средства по заявкам Департамента продовольственных ресурсов (Морозов В.Г.) на компенсацию стоимости комбикормов для российских сельскохозяйственных производителей, поставляющих животноводческую продукцию в Москву, кредитование закупок для межсезонного хранения продовольствия и плодоовощной продукции, а также зерна.
3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) совместно с заинтересованными структурами правительства Москвы в двухнедельный срок разработать и утвердить Инструкцию о порядке использования "Фонда финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства г. Москвы".
4. Департаменту продовольственных ресурсов (Морозов В.Г.) осуществлять расчеты потребности необходимых средств для оказания финансовой поддержки предприятиям г. Москвы и сельскохозяйственным производителям регионов Российской Федерации, поставляющим продовольствие в Москву, подготавливать обоснованные заявки для Департамента финансов (Коростелев Ю.В.) на основе документов, представляемых предприятиями и организациями в соответствии с постановлением правительства Москвы от 30.03.93 N 281 "О распределении льготных кредитных ресурсов, выделяемых на закупку продовольствия".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей премьера правительства Москвы Буравлева К.Э. и Никольского Б.В.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector