Без рубрики

О введении в действие Закона города Москвы "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды"

Постановление Московской городской Думы от 25.05.1994 N 45

Документ утратил силу
На основании статей 5 и 6 Закона Российской Федерации от 18 октября 1991 года N 1759-1 "О дорожных фондах в РСФСР" с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Российской Федерации от 25 декабря 1992 года N 4226-1 "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР", и в целях обеспечения исполнения Закона города Москвы "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды" Московская городская Дума ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Ввести в действие Закон города Москвы "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды":
— в части статьи 1 — с 1 июля 1994 года;
— в части статьи 2 — с 1 августа 1994 года;
2. Опубликовать Закон города Москвы "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды" и настоящее постановление в средствах массовой информации.
3. Поручить бюджетно — финансовой комиссии Московской городской Думы совместно с правительством Москвы подготовить проект Закона Российской Федерации "О территориальном дорожном фонде г. Москвы" для внесения в качестве законодательной инициативы в Федеральное Собрание Российской Федерации в срок до 30 сентября 1994 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председательствующего на заседаниях Московской городской Думы Максимова В.А. и председателя бюджетно — финансовой комиссии Московской городской Думы Павлова В.А.

Председательствующий на заседаниях Московской городской Думы В.А. Максимов

Добавить комментарий

Adblock
detector