Без рубрики

О строительстве фондохранилища Государственного Дарвиновского музея

Постановление Правительства Москвы от 28.04.1994 N 360

В целях укрепления материально-технической базы и решения вопросов обеспечения сохранности уникальных фондов Государственного Дарвиновского музея Правительство Москвы постановляет:
1. Осуществить в 1994-1996 гг. проектирование и строительство здания фондохранилища на территории Государственного Дарвиновского музея.
2. Возложить на организации строительного комплекса города следующие функции по строительству здания фондохранилища:
— заказчика — на АО "Москапстрой";
— генерального проектировщика — на Москомархитектуру;
— генеральной подрядной организации — на АО "Главмосстрой".
3. Москомархитектуре обеспечить разработку проектно-сметной документации на строительство фондохранилища в сроки, согласованные с заказчиком, имея в виду начало строительства в 1995 г.
4. Департаменту перспективного развития г. Москвы:
4.1. По предложению АО "Москапстрой" предусмотреть в 1994 г. выделение капитальных вложений на выполнение работ по проектированию фондохранилища Государственного Дарвиновского музея за счет средств городского бюджета.
4.2. При формировании инвестиционной программы на 1995 год предусмотреть начало строительства фондохранилища музея и внести предложения по источникам его финансирования.
5. Департаменту финансов г. Москвы обеспечить финансирование проектных и строительных работ по фондохранилищу музея в пределах инвестиционных программ на соответствующие годы.
6. Заказчику (АО "Москапстрой") оформить в Москомземе акт резервирования земельного участка, примыкающего к музейной территории, площадью 1,05 га (дополнительно) под строительство и благоустройство.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.И. Ресина.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector