Без рубрики

О завершении строительства второй очереди Кировской плодоовощной базы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 26.04.1994 N 734-РП

В связи с необходимостью ввода в эксплуатацию Кировской плодоовощной базы и невыполнением АО "Торгово — строительная компания" своих обязательств по финансированию и завершению строительства в 1993 году:
1. Сохранить функции заказчика за ГПКС "Агрострой" (Якушевич И.В.) и функции генерального подрядчика за АО "Моспромстрой" (Мороз В.В.).
2. Департаменту перспективного развития Москвы (Росляк Ю.В.) по предложениям ГПКС "Агрострой", согласованным с проектными и подрядными организациями, выделить в 1994 году необходимые объемы капитальных вложений на завершение строительства Кировской плодоовощной базы в объеме пусковой очереди.
3. Департаменту строительства (Воронин А.И.) до оформления включения строительства объекта в инвестиционную программу 1994 года в 3-дневный срок произвести оплату выполненных работ (в т.ч. кредиторскую задолженность за 1993 год) за счет консолидируемых Департаментом средств.
4. Установить срок ввода пускового комплекса II очереди — IV кв. 1994 года.
5. Москомимуществу (Толкачев О.М.) совместно с Департаментом строительства (Краснянский Л.Н.) и фирмой "Стройторг" (Садовников Н.Г.) урегулировать имущественные взаимоотношения с оформлением передачи плодоовощной базы в муниципальную собственность.
6. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20.05.92 N 1228-РП "О продолжении строительства II очереди Кировского плодоовощного объединения" считать утратившим силу.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства Краснянского Л.Н.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector