Без рубрики

О порядке проведения культурно — зрелищных и спортивных массовых мероприятий в г. Москве

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 26.04.1994 N 735-РП

Документ утратил силу
В целях обеспечения общественного порядка и безопасности граждан при проведении культурно — зрелищных и спортивных массовых мероприятий в г. Москве:
1. Ввести с 1 июня 1994 г. в практику подготовки и проведения культурно — зрелищных и спортивных массовых мероприятий в г. Москве, предполагающих участие не менее 500 человек, следующий порядок — организаторы не позднее чем за неделю обязаны уведомлять территориальные органы внутренних дел о предстоящем мероприятии с указанием места, времени проведения и количества участников и порядка его проведения. Мероприятия, проведение которых связано с получением организаторами прибыли, обеспечиваются нарядами милиции на договорной основе.
2. Префектам административных округов через территориальные органы управления обязать руководителей учреждений культуры, спорта и образования, расположенных на подведомственной территории, предусматривать обеспечение охраны общественного порядка и безопасности зрителей.
3. Принять к сведению, что руководители учреждений культуры, спорта и образования несут персональную административную ответственность за выполнение требований настоящего распоряжения.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на префектуры административных округов, Комитет по культуре Москвы, Московский департамент образования, Комитет по физической культуре и спорту Москвы.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector