Без рубрики

Об упорядочении выделения земельного фонда под коллективное садоводство москвичей

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 25.04.1994 N 721-РП

В связи с изменением порядка и стоимости отводимых для коллективного садоводства москвичей земель, а также в интересах сохранения принципа социальной справедливости при распределении земельного фонда установить:
1. Для граждан — жителей г. Москвы размер полезной площади одного садового участка, оплачиваемого за счет бюджета города в соответствии с распоряжением премьера правительства Москвы от 5 ноября 1991 г. N 725-РП, составляет:
 - для Московской области - до 0,08 га - для районов областей, сопредельных с Московской областью - до 0,1 га - в районах Московской области на земельных массивах, находящихся на расстоянии более 70 км от МКАД - 0,12 га - в районах Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской, Тверской, Ярославской, Владимирской областей - 0,15 га.
2. Площадь садового участка, превышающая указанную в п. 1, оплачивается за счет личных средств граждан.
3. Члены общественных организаций г. Москвы получают садовые участки по их месту жительства (или по месту работы) через префектуры административных округов г. Москвы в общеустановленном порядке.
4. Префектурам административных округов распределение земельного фонда для коллективного садоводства между льготными категориями граждан — жителями г. Москвы производить исходя из положений пп. 1, 2 настоящего распоряжения.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector