Без рубрики

О создании в Москве системы притротуарных неохраняемых платных автостоянок (парковок)

Распоряжение Мэра Москвы от 19.04.1994 N 182-РМ

В целях наведения порядка на улицах и площадях столицы, создания условий для системного подхода к решению транспортных проблем, увеличения пропускной способности транспортных магистралей города необходимо незамедлительно приступить к разработке и внедрению системы притротуарных неохраняемых платных автостоянок в Москве.
На основании вышеизложенного считать необходимым:
1. Одобрить предложения израильской компании "Аль — Ксон" и канадской фирмы "Кэнбэр" об организации в Москве системы притротуарных неохраняемых платных автостоянок ("ПНПА").
2. Департаменту транспорта и связи, Центральному административному округу, НИиПИ Генплана г. Москвы и УГАИ ГУВД г. Москвы:
2.1. В недельный срок разработать временные правила пользования "ПНПА" в Москве ("Правила").
2.2. Предусмотреть в "Правилах" порядок пользования указанными стоянками, систему контроля и меры ответственности за их нарушение, в том числе и взыскание штрафов в размере и порядке, установленных "Правилами".
2.3. Центральному административному округу, УГАИ ГУВД г. Москвы совместно с Москомархитектурой определить места для организации системы "ПНПА" в недельный срок.
3. Департаменту транспорта и связи совместно с заинтересованными организациями в десятидневный срок организовать службу эксплуатации указанной системы "ПНПА".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Б.В. Никольского.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector