Без рубрики

О передаче в оперативное управление зданий по Мясницкой ул., 13 (стр. 4) и Ленинградскому проспекту, 22/2 Всероссийской государственной телерадиокомпании

Постановление Правительства Москвы от 19.04.1994 N 322

В целях улучшения материально — технической базы Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в виде исключения в оперативное управление Всероссийской государственной телерадиокомпании здания по Мясницкой ул., 13 (стр. 4) общей площадью 2757 кв. м и Ленинградскому проспекту, 22/2 общей площадью 6100 кв. м, арендуемые телерадиокомпанией, для дальнейшего использования под служебные цели.
2. Принять к сведению, что Всероссийская государственная телерадиокомпания своими силами и за свой счет произведет ремонт зданий (п. 1) в течение шести месяцев.
3. Всероссийской государственной телерадиокомпании оформить в Москомземе земельно — правовые отношения на пользование земельными участками, отведенными под указанные здания (п. 1), в установленном законом порядке.
4. Москомимуществу оформить передачу зданий (п. 1) в установленном порядке.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector