Без рубрики

Об использовании помещений в строении N 2 по 1-й Боевской ул., 2/12

Постановление Правительства Москвы от 19.04.1994 N 342

Документ утратил силу
В целях содействия и развития постоянно действующего рынка жилых и нежилых помещений, развития жилищного строительства на основе конкурсного и аукционного размещения заказов на строительство жилья и объектов социально — бытового назначения, содействия привлечению инвестиций в жилищное строительство, реконструкцию и ремонт жилого фонда; развития отраслевой строительной индустрии; создания благоприятных условий для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и малообеспеченных слоев населения Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в длительную аренду сроком на 25 лет акционерному обществу "Московский инвестиционно — торговый центр жилья" помещения 2-го и части 1-го этажей в строении N 2 по 1-й Боевской ул., 2/12 соответственно общей площадью 319,5 кв. м и 144,1 кв. м под служебные цели.
2. Принять к сведению, что АО "Московский инвестиционно — торговый центр жилья" произведет связанный с деятельностью арендатора ремонт помещения за свой счет и своими силами в течение 1994 года.
3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 31.03.92 N 160 (приложение, п. 23) "О создании Департамента муниципального жилья" в части передачи строения N 2 по 1-й Боевской ул., 2/12. Сохранить за Департаментом муниципального жилья помещение общей площадью 495,4 кв. м.
4. Москомимуществу передачу помещений (п. 1) оформить в установленном порядке.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector