Без рубрики

О сборе средств в Федеральный дорожный фонд

Письмо Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 14.04.1994 N 4-36-4586/4

Правительство Москвы доводит до сведения, что в соответствии с Соглашением о сотрудничестве Федерального дорожного департамента Министерства транспорта РФ и правительства Москвы от 05.04.94, в целях совершенствования механизма сбора средств в Федеральный дорожный фонд и обеспечения раздельного учета поступлений средств по видам налогов полномочия по аккумуляции средств дорожных налогов в г. Москве передаются Российскому акционерному коммерческому дорожному банку ("Росдорбанку").
В связи с изложенным прошу довести до сведения коммерческих банков и районных ГНИ, осуществляющих сбор и учет дорожных налогов по г. Москве, информацию о ежемесячном перечислении 5 и 20 числа средств дорожных налогов с обязательной расшифровкой по видам налогов на счет 750002 "Федеральный дорожный фонд" в Росдорбанке корреспондентский счет 1161666 в РКЦ ГУ ЦБ РФ г. Москвы, МФО 201791, участник 83.
Росдорбанку поручено организовать раздельный учет поступающих средств по видам налогов с соответствующим отчетом Федеральному дорожному департаменту Министерства транспорта РФ и Департаменту экономической политики правительства Москвы.

Первый заместитель премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector