Без рубрики

О проведении комплексной реконструкции строения 1 по ул. Коровий Вал (Добрынинская ул.), дом 3

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 14.04.1994 N 653-РП

В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 21 ноября 1991 г. N 867-РП "О передаче строения N 1 по Добрынинской ул., 3 в полное хозяйственное ведение Московскому театрально — концертному музыкальному объединению под руководством А. Градского" и в целях создания условий для киноконцертной и уставной деятельности:
1. Разрешить МТКМО под руководством А. Градского проведение комплексной реконструкции строения 1 по ул. Коровий вал (Добрынинская ул.), дом 3 и строительство подземных и надземных сооружений на земельном участке, прилегающем к данному зданию (3175 кв. м).
2. Отменен. — Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 03.07.1998 N 736-РП.
3. МТКМО под руководством А. Градского разработать проектно — сметную документацию по п. 1 и утвердить ее в установленном порядке.
4. Департаменту перспективного развития г. Москвы предусматривать в программе выделение лимитов капитальных вложений на 1994-1995 гг. средств на разработку проекта и технической документации (п. 1).
5. Префектуре ЦАО совместно с Москомархитектурой и Москомземом представить предложения Правительству Москвы по выделению земельных участков Управлению сантехнических работ и АО "Москворечье" в связи с переносом временных строений, находящихся на земельном участке (п. 1).
6. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

И.о. Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector