Без рубрики

Об увеличении продолжительности ежегодного отпуска работникам органов исполнительной власти г. Москвы

Распоряжение Мэра Москвы от 28.03.1994 N 143-РМ

Документ утратил силу
В целях компенсации за дополнительную нагрузку, степень напряженности и ответственности труда, периодическое выполнение служебных заданий во внеурочное время и на основании пунктов 3 и 5 статьи 68 КЗоТ Российской Федерации, а также в связи с Указом Президента Российской Федерации "Об увеличении продолжительности ежегодного отпуска работникам центральных органов федеральной исполнительной власти" от 8 мая 1993 года N 641:
1. Установить с 1 января 1994 года работникам органов исполнительной власти города Москвы сверх ежегодного оплачиваемого отпуска в 24 рабочих дня дополнительный оплачиваемый отпуск.
Порядок и условия исчисления дополнительного оплачиваемого отпуска определяются исходя из трудового стажа, дающего право на получение ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников органов исполнительной власти Москвы, утвержденного распоряжением мэра Москвы от 17.08.93 N 486-РМ:
от 5 до 10 лет — 5 календарных дней;
от 10 до 15 лет — 10 календарный дней;
свыше 15 лет — 15 календарный дней.
2. Поручить комиссии по установлению трудового стажа, образованной приказом управляющего делами мэрии от 23 августа 1993 г. N 313-П, решение вопросов, связанных с определением трудового стажа и установлением продолжительности дополнительных отпусков работников мэрии и правительства Москвы.
3. Предоставить работникам право использовать ежегодный оплачиваемый отпуск по частям в течение данного рабочего года, при этом одна из частей должна быть не менее 12 рабочих дней (двух календарных недель).
Использование ежегодного оплачиваемого отпуска по частям осуществляется для членов правительства, министров, руководителей департаментов, комитетов и самостоятельных управлений по согласованию с мэром Москвы, для остальных работников — с руководителями подразделений.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector