Без рубрики

О переоборудовании лечебно-трудового профилактория N 2 под следственный изолятор N 7 ГУВД г. Москвы по улице Вилюйская, 4

Распоряжение Мэра Москвы от 25.03.1994 N 138-РМ

Во исполнение постановления Верховного Совета Российской Федерации от 21 июля 1993 года N 5474-1 в части, касающейся ликвидации до 1 июля 1994 года лечебно-трудовых профилакториев, и в целях улучшения условий содержания лиц, находящихся под стражей в следственных изоляторах:
1. Разрешить Главному управлению внутренних дел г. Москвы переоборудование лечебно-трудового профилактория N 2 по Вилюйской ул., 4 под следственный изолятор N 7.
2. Возложить на АО "Москапстрой" г. Москвы функции заказчика, а на АО "Моспромстрой" функции подрядчика по переоборудованию лечебно-трудового профилактория под следственный изолятор с включением в программу задельного строительства на 1994 год.
3. Возложить функции генеральной проектной организации на Московское отделение государственного специализированного проектного института Министерства внутренних дел Российской Федерации и обеспечить разработку проектно-сметной документации на переоборудование (п. 1) в августе — сентябре (первый этап) с полным завершением в декабре 1994 г.
4. Департаменту перспективного развития г. Москвы по предложениям АО "Москапстрой", согласованным с проектными и подрядными организациями, предусматривать капитальные вложения на проектирование и переоборудование лечебно-трудового профилактория N 2 под следственный изолятор Главного управления внутренних дел г. Москвы.
5. Департаменту инженерного обеспечения и АО "Мосэнерго" решить вопрос о выдаче необходимых технических условий на инженерное обеспечение реконструкции объекта.
6. Москомархитектуре выдать градостроительное задание на переоборудование лечебно-трудового профилактория N 2 под следственный изолятор.
7. Департаменту финансов профинансировать переоборудование (п. 1) за счет субвенций из федерального бюджета.
8. Разрешить АО "Моспромстрой" осуществлять производство работ параллельно с разработкой проектно-сметной документации по рабочим чертежам и сметам до утверждения проекта.
9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Оперативно-распорядительное управление.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector