Без рубрики

О долевом участии ТОО "ППСК ТЭЦ-25" в строительстве и реконструкции систем инженерного обеспечения г. Москвы

Постановление Правительства Москвы от 22.03.1994 N 230

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 23.03.93 N 145 "О концепции социально-экономического и градостроительного развития Западного административного округа в условиях рыночной экономики" ТОО "ППСК ТЭЦ-25" осуществляет новое строительство жилых домов, объектов социально-культурного назначения, собственной производственной базы и реконструкцию физически устаревших 5-этажных жилых домов в муниципальных округах "Раменки", "Мосфильмовский", "Матвеевское", "Кунцево". Учитывая, что ТОО "ППСК-25" является не только заказчиком-подрядчиком, но и инвестором указанных работ, и по завершении строительства безвозмездно передает префектуре Западного административного округа 50% вводимых жилых и нежилых площадей, Правительство Москвы постановляет:
1. Освободить ТОО "ППСК ТЭЦ-25" от передачи средств на долевое участие в строительстве и реконструкции систем инженерного обеспечения г. Москвы, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 12.05.92 N 261 "О долевом участии потребителей в строительстве и реконструкции систем инженерного обеспечения г. Москвы".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector