Без рубрики

О взыскании налогов в части задолженности, приходящейся на долю федерального бюджета по предприятиям, выполняющим работы по государственному оборонному заказу

Письмо ГНИ по г. Москве от 25.02.1994 N 11-13/1834

Государственная налоговая инспекция по г. Москве сообщает, что в связи с принятым решением о зачете части задолженности федерального бюджета за 1993 год в счет недоимки по налоговым платежам в федеральный бюджет предприятий, организаций, осуществляющих поставки продукции, выполняющих работы и оказывающих услуги по государственному оборонному заказу, неоплаченному по состоянию на 1 января 1994 года, Государственная налоговая служба Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации устанавливают следующее:
1. Начиная с 11 февраля текущего года, впредь до получения казначейских налоговых освобождений, выданных Министерством финансов Российской Федерации, приостановить взыскание налогов в части задолженности, приходящейся на долю федерального бюджета по вышеуказанным предприятиям.
2. С 11 февраля текущего года по данным предприятиям не начислять пеню до проведения зачета.
3. По получении казначейских налоговых освобождений в размере указанной в них суммы производится списание недоимки по налоговым платежам в части, причитающейся к внесению в доход федерального бюджета. Начисленная и неуплаченная предприятием, организацией пеня по состоянию на одиннадцатое февраля текущего года не взыскивается. Подробное инструктивное указание по механизму зачета будет дано дополнительно.
Основание: телеграмма Государственной налоговой службы Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. NN НП-4-13-01, 3-1-07.

Первый заместитель начальника инспекции — Государственный советник налоговой службы II ранга Л.Я. Сосихина

Добавить комментарий

Adblock
detector