Без рубрики

Об установлении границ города Юбилейный

Постановление Главы Администрации МО от 14.02.1994 N 22

Рассмотрев представленные материалы по определению границ города Юбилейный с учетом существующих землеотводных документов, учитывая согласования администраций поселков Болшево, Первомайский, Текстильщик, г. Калининграда и руководствуясь пунктом 16 ст. 45 Закона РФ "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой областной администрации", постановляю:
1. Утвердить существующие границы г. Юбилейный в соответствии с прилагаемыми схемой и описанием границ.
2. Администрациям г. Калининграда и Пушкинского района внести изменения в земельно — учетные данные, а именно передать земли, входящие в границы согласно п. 1, на баланс земель г. Юбилейный.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на администрацию по использованию природных ресурсов и охране окружающей среды.

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Приложение 1 к постановлению Главы Администрации Московской области от 14 февраля 1994 г. N 22

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ Г. ЮБИЛЕЙНЫЙ

Граница г. Юбилейный идет от развилки двух магистралей — Болшевского шоссе (ул. Московская) и ул. Калининградской на северо — восток по оси ул. Московской до участка ГСК "Сигнал", далее граница поворачивает к западу идет вдоль южной границы ГСК "Сигнал" до оси ул. Калининградской и идет на север по оси ул. Калининградской до участка ГСК "Стрела", затем граница поворачивает к северо — востоку и идет вдоль южных границ ГСК "Стрела", индивидуальной жилой застройки и ДСК "Сосны" поселка Текстильщик по забору в/ч 25840.
Далее в северо — восточном направлении граница идет вдоль юго — восточной границы ДСК "Сосны", а затем граница поворачивает к северу вдоль восточной границы ДСК "Сосны" и выходит на ул. Тарасовскую, далее на восток по оси ул. Тарасовской до ул. Чапаева. Затем по оси ул. Чапаева идет на юго — восток до пересечения с ул. Пионерской. Далее граница резко поворачивает в юго — западном направлении и идет по существующему железобетонному ограждению территории в/ч 10004, а затем в юго — восточном направлении по границе индивидуальной застройки п. Первомайский и в юго — восточном направлении и юго — западном направлении по границе ГСК "Спутник", включая выезд на ул. Колхозную, и далее на юг по западным границам участков индивидуальной застройки п. Первомайский и западной границе ГСК "Прогресс" до пересечения с ул. Московской и по оси улицы до земельного участка домовладения N 15 по ул. Московской.
Затем поворачивает на юг, огибает земельный участок домовладения N 15 по западной стороне и в восточном направлении идет вдоль южной границы земельных участков домов N 15, 13, 11 п. Болшево, далее по западной и южной границам территории Морской школы до границы участка монтажного управления N 21, затем по южной границе МУ-21 и Болшевского завода металлопосуды до железнодорожной ветки Фрязинского направления.
В южном направлении граница идет по западной полосе отвода железнодорожной ветки Москва — Фрязино до пересечения железнодорожной веткой Москва — Монино и далее на запад по северной стороне отвода железной дороги до западной границы ГСК "Лада".
Затем по отводу западной границы ГСК "Лада" граница выходит на ул. Ленинскую и в западном направлении идет по южной границе участка домовладений, затем по западным границам участков домовладений N 11, 12 по ул. Комитетской; N 5, 6 по ул. Болшевской; N 1 по ул. Весенней; N 27 по ул. Маяковского и идет по ул. Пионерской на север до пересечения с ул. Пушкина.
Затем граница поворачивает на запад и по оси ул. Пушкина идет до пересечения с ул. Горького.
Далее на юго — запад и юг по северо — западным и западным границам земельных участков дач ДСК "Зеленый массив" ("Ленинец") до створа территории котельной микрорайона "Комитетский лес" и территории войсковой части.
По юго — восточной границе территории войсковой части граница идет до поворота подъездной дороги вокруг микрорайона "Комитетский лес" на юго — восток.
Далее по западной стороне этой дороги в юго — восточном направлении до поворота дороги на северо — восток. От этой точки граница идет по створу дороги, проходящей вдоль южной стороны земельных участков детского комбината N 51 НПО ИТ и домов N 10 и 8 в "Комитетском лесу" на юго — запад до Акуловского водоканала.
Далее граница поворачивает на северо — запад и идет по восточной стороне землеотвода Акуловского водоканала до пересечения с Болшевским шоссе и идет по оси Болшевского шоссе на северо — восток до пересечения с ул. Калининградской (исходная точка), за исключением участка дачи бывшего ХОЗУ Совета Министров СССР, ограниченного ул. Пушкина, ул. Малой Комитетской, ул. Маяковского и ул. Ленинская, который относится к п. Болшево.

Приложение 2 к постановлению Главы Администрации Московской области от 14 февраля 1994 г. N 22

В приложении приводится схема существующих границ г. Юбилейный.

Добавить комментарий

Adblock
detector