Без рубрики

Об отмене п. 3 приложения 5 к постановлению Правительства Москвы от 20 июля 1993 г. N 664 "О первоочередных мероприятиях по улучшению качества проживания населения и перспективах развития муниципального округа "Павелецкий

Распоряжение Мэра Москвы от 14.02.1994 N 60-РМ

Учитывая важность решения задач по реабилитации инвалидов средствами физической культуры и спорта, создания для этого всех необходимых условий, а также в соответствии с постановлением правительства Москвы от 11 мая 1993 года N 498 "О разграничении собственности на территории Москвы":
1. Отменить действие пункта 3 приложения 5 к постановлению правительства Москвы от 20 июля 1993 г. N 664 "О первоочередных мероприятиях по улучшению качества проживания населения и перспективах развития муниципального округа "Павелецкий" в части изъятия стадиона "Труд" (ул. Дербеневская, 11) у Всероссийского общества глухих и передачи его муниципальному округу "Павелецкий".
2. Российскому спортивному союзу глухих как балансодержателю стадиона осуществить реконструкцию стадиона с целью создания на этой базе центра социальной и спортивной реабилитации инвалидов и предусмотреть в работе центра проведение занятий для жителей муниципального округа "Павелецкий".
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector