Без рубрики

О привлечении иногородних водителей из стран СНГ для работы по вахтовому методу на городских пассажирских маршрутах

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 10.02.1994 N 225-РП

Документ утратил силу
Учитывая значительный дефицит водительских кадров на предприятиях муниципальной компании "Мосгортранс" и в целях обеспечения планового выпуска подвижного состава на городские пассажирские маршруты:
1. Разрешить муниципальной компании "Мосгортранс" в 1994 — 95 годах:
1.1. Привлечь на работу на предприятия городского пассажирского транспорта иногородних водителей и ремонтных рабочих, в том числе из стран СНГ, для работы по вахтовому методу со сроком их работы от одного до шести месяцев в количестве до 5 тысяч человек ежегодно.
1.2. Использовать для размещения иногородних рабочих помещения общежитий, арендованную в установленном порядке жилую площадь, профилактории, расположенные непосредственно на предприятиях, обустроив их всем необходимым для проживания.
2. Паспортному управлению г. Москвы:
2.1. Осуществлять регистрацию прибывающих на предприятия МК "Мосгортранс" иногородних водителей и ремонтных рабочих в установленном порядке по представляемым компанией спискам.
2.2. Разрешить оформлять их регистрацию без взимания платы (сбора) за пребывание в г. Москве.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента транспорта и связи Пешкова А.М.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector