Без рубрики

Об увеличении объема производства товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения в Московском регионе

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера и первого заместителя Главы Администрации МО от 04.02.1994 N 195-РЗП-77-р

В целях комплексного использования производственных мощностей предприятий Московского региона, повышения их эффективности, создания условий стабильного роста производства товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения, решения задач сохранения и создания новых рабочих мест через реализацию программы корпорации "ТОНАР" по обеспечению предприятий г. Москвы и Московской области полимерным и другим нефтехимическим сырьем:
1. Комитету по управлению имуществом Москвы выступить учредителем АО "Корпорация ТОНАР" от имени Правительства Москвы вместо Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы.
Определить участие Правительства Москвы в капитале корпорации "ТОНАР" помещением общей площадью 342,4 кв. м в здании по ул. Ильинка, 13, арендуемом в настоящее время корпорацией "ТОНАР".
2. Комитету по управлению имуществом Москвы (Никитин А.А.), Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы (Горбатенко И.С.) совместно с АО "Корпорация ТОНАР" внести необходимые изменения в учредительные документы АО "Корпорация ТОНАР".
3. Комитетам по управлению имуществом Москвы (Никитин А.А.) и Московской области (Клешнев В.С.) принять и учесть в установленном порядке сертификаты на доли в уставном капитале АО "Корпорация ТОНАР".
4. Руководителю Департамента промышленности (Пантелеев Е.А.) и администрации по промышленности и материальным ресурсам совместно с АО "Корпорация ТОНАР" (Андронов В.В.), корпорацией "Росхимнефть" (Устькачкинцев А.Н.) и НПО "Пластик" (Николайчик В.И.) разработать программу обеспечения полимерным и нефтехимическим сырьем предприятий Московского региона и производства из этого сырья товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения в Москве и Московской области на базе использования мощностей АО "Ставропольполимерпродукт", Томского нефтехимического комбината и других предприятий России, стран СНГ и иностранных компаний.
Определить генеральным заказчиком по разработке и реализации программы корпорацию "ТОНАР".

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Первый заместитель Главы Администрации Московской области А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector