Без рубрики

О мероприятиях Правительства Москвы по реализации Закона Российской Федерации "О федеральных органах налоговой полиции"

Постановление Правительства Москвы от 25.01.1994 N 76

Документ утратил силу
Во исполнение Закона Российской Федерации "О федеральных органах налоговой полиции" правительство Москвы постановляет:
1. Установить, что Управление Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве является правопреемником Управления налоговых расследований при Государственной налоговой инспекции по г. Москве.
Сохранить в отношении Управления Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве действие постановления правительства Москвы от 20 апреля 1993 г. N 364 "О материальном обеспечении работников налоговой службы г. Москвы".
2. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) и Департаменту перспективного развития Москвы (Росляк Ю.В.) профинансировать работы по информатизации органов налоговой полиции г. Москвы за счет средств, выделенных АО "Московский комитет по науке и технологиям".
3. Москомимуществу (Авеков В.В.) обеспечить выполнение постановления правительства Москвы N 175 от 02.03.93 г. о выделении Управлению Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве здания для компактного размещения его подразделений.
4. Префектам административных округов в I квартале 1994 г. решить вопрос о предоставлении служебных помещений для размещения территориальных отделов налоговой полиции.
5. Москомархитектуре (Вавакин Л.В.) в месячный срок подготовить согласованное в установленном порядке предложение о размещении автохозяйства на 150 легковых автомобилей и представить его в Москомзем для оформления прав на пользование земельным участком.
6. Москомзему (Асцатуров В.Н.) по предложению Москомархитектуры в двухнедельный срок представить в правительство Москвы проект распорядительного документа на право пользования земельным участком под автохозяйство.
7. Департаменту муниципального жилья (Сапрыкин П.В.) ежегодно предусматривать для Управления Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве:
— реализацию коммерческого жилья по льготным ценам по заявкам Управления для обеспечения сотрудников, нуждающихся в улучшении жилищных условий;
— предоставление мест во вновь формируемых домах ЖСК очередникам Управления на кооперативную площадь с учетом опережения общегородской очередности на 2 года.
8. Московской городской телефонно сети (Васильев В.Ф.) выделить необходимое количество номеров для установки телефонов в служебных помещениях Управления Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве и его территориальных органов.
9. Департаменту развития Московского региона оказать содействие в предоставлении сотрудникам Управления Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве земельных участков под строительство индивидуальных жилых домов и садово — огородных хозяйств в Подмосковье в установленном законодательством порядке.
10. Финансово — хозяйственному управлению мэрии оказать содействие Управлению Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве в организации медицинского и санаторно — курортного обслуживания сотрудников и членов их семей (поликлиника, санаторий, дом отдыха, оздоровительный лагерь и летняя дача для детей сотрудников).
11. Главснабу (Попов О.Г.) и Департаменту продовольственных ресурсов (Морозов В.Г.) обеспечить снабжение материалами, оборудованием и продовольственными ресурсами Управление Департамента налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве и его территориальные отделы.
12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы К.Э. Буравлева.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector