Без рубрики

О реализации автотранспортных средств

Письмо ГНИ по г. Москве от 21.01.1994 N 11-08/568

Государственная налоговая инспекция по г. Москве сообщает, что согласно договору от 14 января 1994 года, заключенному с Торгово — сервисным акционерным обществом "Торговый дом "Автомобили", налоговый орган передает им для реализации автотранспортные средства, конфискованные, перешедшие по праву наследования к государству, признанные в установленном порядке бесхозяйными.
Торговая организация принимает на себя обязательство по приемке, транспортировке, оценке, хранению и реализации автотранспортных средств.
Оценка автотранспортных средств производится по адресу: Москва, Проектируемый проезд, 36/10, магазин N 3 АО ТД "Автомобили", ответственный по продаже автомобилей — заведующий секцией Тарасов В.Н. (телефон 179-56-55), директор магазина N 3 АО ТДА — Николаев Дмитрий Борисович (телефон 179-94-54).
Сроки приемки, оценки и переоценки автотранспортных средств производятся согласно инструкции Министерства финансов СССР от 19 декабря 1984 г. N 185 "О порядке учета, оценки и реализации конфискованного, бесхозяйного имущества, имущества, перешедшего по праву наследования к государству, и кладов".

Первый заместитель начальника инспекции — государственный советник налоговой службы II ранга Л.Я. Сосихина

Добавить комментарий

Adblock
detector