Без рубрики

О мерах по обучению и содержанию в образовательных учреждениях города детей из семей временно проживающих в г. Москве

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 17.01.1994 N 74-РП

Документ утратил силу
В соответствии с постановлением правительства Москвы от 23.11.93 N 1080 "О дополнительных мерах по повышению престижа работы в сфере народного образования и социальной защищенности этой отрасли":
1. ГУВД г. Москвы (Панкратов В.И.), Департаменту труда и занятости (Заславский И.Е.) совместно с префектурами административных округов в месячный срок установить число детей, не обучающихся в образовательных учреждениях, из семей, временно размещенных в Москве в качестве беженцев и вынужденных переселенцев, зарегистрированных в Миграционной службе Москвы, и данные о них направить в Московский департамент образования.
2. Московскому департаменту образования (Кезина Л.П.):
2.1. Определить учреждения образования и принять меры по обучению в них детей, указанных в п. 1 распоряжения.
2.2. Совместно с Департаментом финансов решить вопрос о расходах, связанных с обучением и содержанием, в т.ч. предоставлением льгот на питание, приобретение учебников и т.д. в отношении этой категории учащихся.
3. Комитету социальной защиты (Сырников И.К.), Московскому департаменту образования (Кезина Л.П.), Комитету по делам семьи и молодежи (Муравьева И.Н.) принять меры по усилению контроля по социальной защите детей, проживающих в семьях, временно размещенных в городе в качестве беженцев и вынужденных переселенцев, зарегистрированных в Миграционной службе Москвы и проходящих обучение в образовательных учреждениях Московского департамента образования.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

За премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector