Без рубрики

Об образовании внебюджетного фонда Московского городского управления Госторгинспекции

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 17.01.1994 N 75-РП

Документ утратил силу
В целях стимулирования привлечения дополнительных доходов в бюджет г. Москвы работниками Московского городского управления Госторгинспекции, в развитие постановления правительства Москвы от 25 мая 1993 г. N 487 "О мерах по усилению контроля за работой предприятий потребительского рынка и услуг в г. Москве" (п. 3); постановления правительства Москвы от 09.11.93 N 1042-1-1872 "О реорганизации Московской городской государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Комитета РФ по торговле" (п. 2, 3); распоряжения мэра от 19 февраля 1993 г. N 97-РМ "О введении системы штрафов за нарушения в работе предприятий потребительского рынка г. Москвы":
1. Утвердить Положение о порядке образования и расходования внебюджетного фонда Московского городского управления Госторгинспекции (приложение).
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Малышкова В.И.

За премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Приложение к распоряжению премьера правительства Москвы от 17 января 1994 г. N 75-РП

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ

В соответствии с распоряжением мэра Москвы от 19.02.93 N 97-РМ "О введении системы штрафов за нарушения в работе предприятий потребительского рынка г. Москвы" и Инструкцией об организации работы территориальных управлений Госторгинспекции по применению мер административного воздействия в области торговли (приложение к приказу Главного управления Госторгинспекции N 1 от 27.08.93) внебюджетный фонд Московского городского управления Госторгинспекции образуется за счет 40% отчислений от сумм, взысканных с предприятий потребительского рынка и услуг, а также физических лиц в виде штрафных санкций по результатам проверок за несоблюдение требований качества и безопасности товаров и услуг, нарушение ценообразования, правил торговли и обслуживания, проведенных Московским городским управлением Госторгинспекции.
Перечисление средств во внебюджетный фонд Московского городского управления Госторгинспекции производится на основании постановлений платежными поручениями о перечислении сумм в установленном порядке.
Учет и контроль за полнотой и правильностью поступлений отчислений во внебюджетный фонд Московского городского управления Госторгинспекции осуществляется бухгалтерией управления и контрольно — ревизионным аппаратом Департамента финансов.
Внебюджетный фонд Московского городского управления Госторгинспекции используется на следующие цели:
— приобретение вычислительной и множительной техники, оргтехники с комплектующими изделиями, запчастями, инструментом и материалами, средств связи;
— осуществление капитального и текущего ремонта помещений;
— оснащение помещений сигнализацией и ее эксплуатацию;
— повышение квалификации работников управления;
— медицинское обслуживание работников управления;
— обеспечение работников управления проездными билетами в городе для выполнения служебных обязанностей;
— материальное стимулирование работников, выполняющих особо ответственную работу при проведении проверок;
— финансирование других производственных и социальных нужд.
Администрация и профсоюзный комитет ежегодно информируют трудовой коллектив о расходовании средств внебюджетного фонда Московского городского управления Госторгинспекции.
Отчет о поступлениях и расходовании средств фонда представляется ежегодно в Департамент финансов.

Добавить комментарий

Adblock
detector