Без рубрики

О комиссии при Мэре Москвы по разработке нормативной базы землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценке имущества

Распоряжение Мэра Москвы от 14.01.1994 N 22-РМ

Документ утратил силу

В целях координации подготовки проектов законодательных и иных нормативных актов в области городской земельной, градостроительной политики и управления недвижимым имуществом, подготовки предложений по рациональному использованию и распоряжению земельными участками и иными объектами недвижимости города Москвы:
1. Создать при мэре Москвы комиссию по разработке нормативной базы землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценке имущества (сокращенно — Комиссия при Мэре Москвы).
2. Установить численность штатного состава комиссии — 9 (девять) человек.
3. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 28.04.1997 N 334-РМ
4. Назначить руководителем комиссии советника мэра и правительства Москвы по земле и недвижимости Шустова И.Н.
5. Поручить руководителю комиссии до 15 января 1994 года представить на утверждение в порядке, установленном Положением, штатное расписание и план работ комиссии.
6. Финансово — хозяйственному управлению мэрии Москвы (Горбатенко И.С.) до 15 января 1994 г. подобрать для размещения комиссии помещения в одном из зданий мэрии и правительства Москвы, обеспечить материально — техническое снабжение комиссии в соответствии с утвержденным Положением и штатным расписанием.
7. Управлению делами мэрии Москвы (Шахновский В.С.) обеспечить прием сотрудников на работу в комиссию в соответствии с утвержденным Положением.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению мэра Москвы от 14 января 1994 г. N 22-РМ

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПРИ МЭРЕ МОСКВЫ ПО РАЗРАБОТКЕ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ, ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА, УПРАВЛЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ И ОЦЕНКЕ ИМУЩЕСТВА

Утратило силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 28.04.1997 N 334-РМ

Добавить комментарий

Adblock
detector