Без рубрики

О стимулировании производства детских лечебных, лечебно — профилактических и диетических продуктов питания

Решение Мособлдумы от 12.01.1994 N 10/4

Документ утратил силу
В целях увеличения производства детских лечебных, лечебно — профилактических и диетических продуктов питания на предприятиях области Московская областная Дума решила:
1. Освободить с 01.01.94 от уплаты платежей налога на прибыль в части средств, зачисляемых в областной бюджет, предприятия, вырабатывающие продукцию для детского лечебного, лечебно — профилактического и диетического питания, объем производства которой составляет в общем объеме производства продукции не менее 25%. При этом в состав указанной продукции включается только та продукция, производство которой соответствует нормативным требованиям Института питания при Российской академии медицинских наук.
Данная льгота предоставляется предприятиям при условии направления всей суммы средств, остающейся в их распоряжении в результате освобождения от уплаты в областной бюджет налога на прибыль, на развитие производства продукции для детского лечебного, лечебно — профилактического и диетического питания и необходимый для этого прирост норматива собственных оборотных средств.
2. Рекомендовать предприятиям, пользующимся налоговой льготой, указанной в п. 1 настоящего решения, вести раздельный учет объема производства продукции для детского лечебного, лечебно — профилактического и диетического питания.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Кечкина Н.Я.

Председатель Московской областной Думы А.А. Воронцов

Добавить комментарий

Adblock
detector