Без рубрики

О мерах по улучшению деятельности медицинских вытрезвителей

Распоряжение Главы Администрации МО от 28.12.1993 N 923-р

В связи с изменением порядка финансирования медицинских вытрезвителей (постановление Главы Администрации Московской области от 26.11.93 N 236/19) и в целях улучшения их работы:
1. Вопросы создания, реорганизации или закрытия медицинских вытрезвителей, а также установления платы за пребывание в вытрезвителе передать в ведение Администрации Московской области.
2. Предоставить право утверждения штатов медицинского вытрезвителя начальнику Главного управления внутренних дел в соответствии с действующими типовыми штатами и в пределах выделенных ассигнований.
3. Установить с 01.01.94 плату за пребывание в медвытрезвителе в размере одного минимального оклада заработной платы.
4. Средства, получаемые от деятельности медицинских вытрезвителей (сумма превышения доходов над расходами), а также суммы штрафов, взимаемых с нарушителей антиалкогольного законодательства, с 01.01.94 в полном объеме направлять в доход областного бюджета.
5. Контроль за взиманием платы с лиц, помещаемых в медвытрезвители, и своевременным перечислением взысканных сумм в доход областного бюджета, а также за правильным расходованием средств, выделяемых на содержание медицинских вытрезвителей, осуществлять Главному управлению внутренних дел (Белин К.М.), горрайорганам внутренних дел.
6. Комитету по финансам и налоговой политике (Дьяконова Л.А.) при формировании бюджета начиная с 1994 года предусматривать необходимые ассигнования на их содержание.
7. Главному управлению внутренних дел оказывать горрайорганам внутренних дел области необходимую помощь в улучшении работы медицинских вытрезвителей.

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector