Без рубрики

О строительстве районных тепловых станций

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 23.12.1993 N 2320-РП

С целью сокращения сроков строительства районных тепловых станций (РТС) в Крюково, Пенягино, Жулебино и Бутово и внедрения современных технологий строительства дымовых труб:
1. Принять предложение проектного института ВНИИПИэнергопром и Департамента энергетики и энергосбережения Москвы о внедрении технологий, применяемых инофирмой "Кеглер", на изготовление, доставку на объекты строительства и проведение шефмонтажа стальных дымовых труб РТС в Крюково, Жулебино, Пенягино и Бутово в 1994 году.
2. Департаменту строительства и АО "Москапстрой" определить на конкурсной основе и применить методы возведения дымовых труб, позволяющие сократить сроки строительства.
Разрешить АО "Москапстрой" заключить в декабре 1993 года контракт с инофирмами на изготовление, доставку на объекты строительства и обеспечение шефмонтажа дымовых труб на РТС в Крюково, Жулебино, Пенягино и Бутово согласно проектно-сметной документации.
3. Департаменту перспективного развития Москвы (Росляк Ю.В.) выделить АО "Москапстрой" средства для предварительной оплаты за изготовление дымовых труб согласно условиям контракта.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на отдел комплекса перспективного развития города (Китаева Н.Н.).

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector