Без рубрики

Об использовании строения N 1 по ул. Б. Лубянка, д. 30/2

Постановление Правительства Москвы от 21.12.1993 N 1174

В целях ускорения реализации Программы реконструкции центра г. Москвы и возврата в ее жилой фонд ранее утраченных зданий Правительство Москвы постановляет:
1. Ввиду длительного невыполнения арендатором — Главным управлением государственной вневедомственной экспертизы при Госстрое РСФСР решения исполнительного комитета Моссовета от 26 сентября 1989 г. N 1793 (п. 2) отменить указанное решение с расторжением договора аренды в установленном законом порядке.
2. Принять предложение фирмы "Би-Газ-Си", что она выступает инвестором-застройщиком в реконструкции здания по ул. Б. Лубянка, дом 30/2, строение 1.
3. По окончании реконструкции указанного здания передать фирме "Би-Газ-Си" в собственность 50% общей площади.
4. Фирме "БИ-ГАЗ-СИ" заключить договор на право проведения реконструкции здания по адресу: ул. Б. Лубянка, 30/2, стр. 1 с префектурой Центрального административного округа с указанным распределением жилой площади и сроками реконструкции указанного здания.
5. При разработке проекта реконструкции рассмотреть возможность устройства пристройки и надстройки здания.
Принять предложение фирмы "БИ-ГАЗ-СИ", что, получая разрешительное письмо на реконструкцию этого здания, фирма берет на себя обязательство согласовать вопросы надстройки и пристройки с соответствующими городскими службами.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector