Без рубрики

О создании акционерного общества "Мосзнак"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 16.12.1993 N 2257-РП

В целях укрепления материально-технической базы полиграфической промышленности для обеспечения потребностей города в выпуске ценных бумаг, книжно-журнальной, рекламной и другой печатной продукции и с учетом распоряжений премьера правительства Москвы от 1 сентября 1992 г. N 2135-РП "О завершении строительства типографии в промзоне Чертаново" и от 11 марта 1993 г. N 395-РП "О вводе в эксплуатацию производственных площадей 2-й очереди Чертановской типографии":
1. Принять предложение Мосбизнесбанка и фирмы "Диавест" об их участии в финансировании строительства 2-й очереди Чертановской типографии и оснащении предприятия оборудованием.
2. Согласиться с предложением Департамента по делам печати и информации, Департамента перспективного развития Москвы и фирмы "Мосгорпечать" о создании на базе 2-й очереди Чертановской типографии (г. Москва, Варшавское шоссе, д. 129а) акционерного общества "Мосзнак" (АО "Мосзнак") с участием Комитета по управлению имуществом города Москвы , Мосбизнесбанка и фирмы "Диавест".
3. Москомзему (В.Н.Асцатуров) в соответствии с представленными в установленном порядке правоустанавливающими и имущественными документами АО "Чертановская типография" и создаваемого АО "Мосзнак" и проектом строительства 2-й очереди строительства Чертановской типографии произвести раздел земельного участка площадью 1,3 га по Варшавскому шоссе, д. 129а и оформить права землепользования.
4. Москомимуществу (А.А.Никитин) войти в состав учредителей создаваемого акционерного общества имущественным комплексом в виде зданий и сооружений, возведенных для 2-й очереди Чертановской типографии.
Считать целесообразным доверить фирме "Мосгорпечать" (В.В.Хандажевский) представлять интересы собственника городского имущества на собрании акционеров и в составе директоров создаваемого акционерного общества.
5. Москомимуществу (А.А.Никитин), Москомзему (В.Н.Асцатуров) совместно с фирмой "Мосгорпечать" (В.В.Хандажевский) определить состав, структуру и стоимость вклада в уставный фонд АО "Мосзнак", включая права пользования зданиями, сооружениями, а также иные имущественные и неимущественные права.
6. АО "Мосзнак" в течение одного месяца после регистрации акционерного общества заключить договор с заказчиком "Москапстроем" на финансирование продолжения строительства объекта и обеспечить это финансирование в объеме плана строительства 1993 года.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент по делам печати и информации (Л.А.Белов).

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector