Без рубрики

О внесении дополнения в Положение "О едином порядке прописки и выписки населения в Москве и Московской области", утвержденное Правительством Москвы и Правительством Московской области от 4.02.92 N 51-8

Постановление Правительства Москвы от 30.11.1993 N 1089

Документ утратил силу
В целях приведения в соответствие с Законом Российской Федерации от 22.12.92 "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О реабилитации жертв политических репрессий" полной и своевременной реализации прав реабилитированных правительство Москвы постановляет:
1. Внести дополнение в Положение "О едином порядке прописки и выписки населения в Москве и Московской области", утвержденное постановлением правительства Москвы и правительства Московской области от 4.02.92 N 51-8 (пункт 4.11), в следующей редакции:
"4.11. Граждан, бывших жителей г. Москвы, имевших постоянную прописку и жилую площадь в Москве, реабилитированных в соответствии с законодательством Российской Федерации, членов их семей, — по ордерам местных органов исполнительной власти на предоставленную жилую площадь, жилую площадь на праве собственности, а также к близким родственникам при соблюдении нормы жилой площади, при наличии документов о реабилитации и подтверждении родственных отношений".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра правительства Москвы Сапрыкина П.В.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector