Без рубрики

О правопреемстве коллегии адвокатов "Московский юридический центр" и передаче имущества, принадлежащего центру

Распоряжение Мэра Москвы от 23.11.1993 N 670-РМ

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 ноября 1993 г. N 980 "Об образовании в г. Москве коллегии адвокатов "Московский юридический центр" и в связи с реорганизацией хозрасчетного муниципального предприятия Правительства Москвы под тем же наименованием:
1. Считать вновь созданную коллегию адвокатов "Московский юридический центр" правопреемником муниципального предприятия Правительства Москвы "Московский юридический центр" с переходом к ней всех имущественных прав и обязанностей прежнего предприятия. Деятельность предприятия под тем же наименованием с момента регистрации коллегии адвокатов 8 ноября 1993 г. прекращается.
2. Передать основные и оборотные средства, иные ценности, приобретенные на средства упраздненного предприятия Правительства Москвы, на баланс коллегии адвокатов "Московский юридический центр".
3. Поручить Комитету по управлению имуществом г. Москвы (Никитин А.А.) оформить в установленном порядке передачу здания общей площадью 3144 кв. м, иного недвижимого имущества, расположенного по адресу: Москва, М. Полуярославский пер., д. 3/5, арендуемого с 1989 г. Московским юридическим центром, вновь образованной коллегии адвокатов на праве долгосрочной аренды.
4. Поручить Московской регистрационной палате (Соболев В.И.) внести соответствующие изменения в государственный реестр юридических лиц (реестровый номер 3101 от 19.04.91).

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector